KISI-KISI UN 2015

Yudi

Ujian Nasional (UN) 2015 sebentar lagi kamu hadapi. Tinggal hitungan bulan lagi ujian ini dilaksanakan. Buat mempersiapkannya kamu mesti tau kisi-kisi UN 2015 yang sudah dikeluarin BSNP (Badan Standar Nasional Pendidikan). Kisi-kisi ini yang nanti menjadi bahan buat pembuatan soal yang akan kamu kerjakan. Di kisi-kisi ini kamu akan nemuin standar kompetensi yang diharapkan bisa buat para peserta ujian nasional. Ada juga indikator yang menunjukan hal-hal yang harus dikuasai kamu saat menghadapi ujian nasional. Makanya ga usah cari bocoran sana sini, pemerintah udah baik hati ngasih bocoran buat kamu semua. Indikator itu yang kemudian menjadi bahan buat menyusun soal ujian nasional. Jangan percaya sama bocoran, selama kita sudah berusaha buat ngapalin, dijamin kamu tokcer ngisi itu ujian. Lagian dari tahun ke tahun soalnya itu-itu mulu yang beda biasanya variasi soalnya. Kalau perlu video pembahasan un kimia sma 2014 kita sudah bikinkan khusus buat kamu. Gratis, tanpa harus bayar apa-apa. Coba di cek videonya barangkali bisa membantu kamu menghadapi soal un khususnya mata pelajaran kimia, untuk liat videonya klik disini

Sekarang Ujian Nasional memang tidak jadi penentu kelulusan sekolah kamu. Tapi, jangan leha-leha dulu karena dengan nilai ujian nasional kamu bisa punya harapan buat masuk ke perguruan tinggi yang kamu idamkan. Mulai tahun kemaren nilai UN menjadi salah satu komponen penentu masuk tidaknya kamu masuk PTN lewat jalur SNMPTN.

Kisi-kisi ini berisi kisi-kisi UN untuk UN SD/MI,SMP/MTs, SMA/ MA, SLB, Paket A, B, C. Jadi sekali download kamu bisa bagi-bagi buat saudara, adik, kakak, dan tetangga..hehe jangan lupa di share biar yang lain pada tau juga yah..

Langsung cari aja mata pelajaran yang kamu mau liat, pahami, dalami, dan pelajari dengan sesuka hati..hehe

Untuk bisa ngedownloadnya, kamu klik ini : DOWNLOAD KISI-KISI UN 2015  

Cara downloadnya kamu tunggu 5 detik, di pojok kanan klik skip ad atau lewati iklan. Muncul deh filenya, klik save dan siap meluncur ke komputer kamu

ARTIKEL TERKAIT

Tinggalkan Balasan

Pesan kamu*

Komentar kamu akan ditinjau dulu sebelum ditampilkan

Name*
Email*
Url