BUKU SEKOLAH ELEKTRONIKYudi

Perlu buku pelajaran buat bahan kamu belajar di sekolah? download buku bse gratis buat kamu. Daripada beli mahal-mahal mendingan download yang gratisan aja. Buku pelajaran dari hari ke hari tambah mahal aja, padahal isinya ga beda-beda amat. Sebenernya kalau efektif belajar itu yang faham dari gurunya dan coba latihannya. Kalau cuma baca aja tanpa penjelasan dari guru kayaknya suka ga ngerti juga. Kemaren-kemaren pemerintah berbaik hati meluncurkan program buku sekolah elektronik (BSE) yang bisa di download gratis. Program ini bertujuan agar semua siswa dapat tercukupi kebutuhan ilmunya tanpa harus beli buku mahal yang tidak terjangkau.

Buku Sekolah Elektronik ini dalam bentuk pdf. Kamu bisa buka filenya menggunakan software adobe reader. Bisa dibaca di komputer kamu atau bisa juga di hp kamu. Lebih praktis bukan? Daripada bawa buku berat-berat, lebih baik download bukunya ke hp kamu. Kamu, tinggal bawa hp buat pelajari buku pelajaran di sekolah.

Kita menyediakan buku sekolah elektronik dari kelas x sampai dengan kelas xii. Beberapa mata pelajaran memang masing belum ada, karena mungkin keterbatasan dari yang buatnya juga. Buku BSE ini juga ga jauh beda sama buku-buku yang dijual di toko buku lainnya. Ada penjelasan materi, contoh soal dan soal latihan buat persiapan kamu ulangan harian. Masih banyak buku BSE kurikulum 2013 yang belum masih tersedia, mungkin rencana pa menteri kita, mengembalikan kurikulum ke KTSP. Ayo download buku pelajaran yang kamu mau pelajari. Gratis!!

KELAS X

KELAS XI

KELAS XII

BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU 8 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD

KELAS X

KELAS XI

KELAS XII

BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU 8 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU 8 : DOWNLOAD
BUKU 9 : DOWNLOAD
BUKU 10 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD

KELAS X

KELAS XI

KELAS XII

BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD

KELAS X

KELAS XI

KELAS XII

BUKU
KURIKULUM 2013
SEM 1: DOWNLOAD
SEM 2 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU
KURIKULUM 2013
SEM 1: DOWNLOAD
SEM 2 : DOWNLOAD
BUKU 1 (IPA) : DOWNLOAD
BUKU 2 (BAHASA): DOWNLOAD
BUKU 3 (BAHASA): DOWNLOAD
BUKU 4 (IPS): DOWNLOAD
BUKU 5 (BAHASA): DOWNLOAD
BUKU 6 (IPS): DOWNLOAD
BUKU 7 (BAHASA): DOWNLOAD
BUKU 8 (BAHASA): DOWNLOAD
BUKU 9 (BAHASA): DOWNLOAD

KELAS X

KELAS XI

KELAS XII

BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU 8 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU 8 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD

KELAS X

KELAS XI

KELAS XII

BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU
KURIKULUM 2013
BUKU  : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU
KURIKULUM 2013
BUKU  : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD

KELAS X

KELAS XI

KELAS XII

BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU 8 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU 8 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD

KELAS X

KELAS XI

KELAS XII

BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU 8 : DOWNLOAD
BUKU 9 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU 8 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU 8 : DOWNLOAD
BUKU 9 : DOWNLOAD

KELAS X

KELAS XI

KELAS XII

BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD

KELAS X

KELAS XI

KELAS XII

BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD

KELAS X

KELAS XI

KELAS XII

BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD

KELAS X

KELAS XI

KELAS XII

BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU
KURIKULUM 2013
BUKU  : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD
BUKU 2 : DOWNLOAD
BUKU 3 : DOWNLOAD
BUKU 4 : DOWNLOAD
BUKU 5 : DOWNLOAD
BUKU 6 : DOWNLOAD
BUKU 7 : DOWNLOAD
BUKU
KURIKULUM 2013
BUKU  : DOWNLOAD
BUKU 1 : DOWNLOAD

37 Komentar

  1. niton
    25/11/2015 at 11:33 pm

    saya mau download buku fisika

  2. Yudi
    Yudi
    27/11/2015 at 6:34 am

    silahkan..

  3. elka
    elka
    05/12/2015 at 6:42 pm

    baguss sekali, ditingkatkan rangkumannya untuk materi SMA kelas 3

  4. Yudi
    Yudi
    05/12/2015 at 6:47 pm

    Makasih elka, Siap!

  5. marsya
    marsya
    23/12/2015 at 7:44 pm

    angka 1,2,3,4, dst itu maksudnya apa?

  6. Yudi
    Yudi
    24/12/2015 at 7:09 am

    itu ada beberapa buku, 1,2,3,4 hanya menunjukan buku yang berbeda. di mata pelajaran kimia kelas x contohnya ada 6 buku. mata pelajarannya klik nanti ada beberapa buku yang berbeda

  7. eko susanto
    eko susanto
    13/01/2016 at 2:50 pm

    Buku agama islam gk ad y?

  8. Alfi
    Alfi
    14/01/2016 at 9:10 am

    bermanfaat sekali. Trus berkarya 🙂

  9. Yudi
    Yudi
    15/01/2016 at 7:49 am

    belum ada eko

  10. Yudi
    Yudi
    15/01/2016 at 7:49 am

    makasih..siap

  11. Dicky ramadan
    Dicky ramadan
    01/02/2016 at 7:58 pm

    mantapp,,tpi yg geografi ngk ad???

  12. Yudi
    Yudi
    03/02/2016 at 7:23 pm

    Betul..nanti kita carikan

  13. nikodemus sianturi
    nikodemus sianturi
    24/03/2016 at 12:42 pm

    apakah tidak ada video pembelajaean matematika,fisika,biologi atau sbpmptn dan video latihan soalnya?????

  14. Yudi
    Yudi
    15/04/2016 at 9:57 am

    matematika dan fisika akan dimasukan yah. ditunggu

  15. Oki
    Oki
    31/05/2016 at 8:54 pm

    Kok buku fisika setiap mau di download not found terus?
    Kenapa kak?

  16. Rahadiani Kinanti
    Rahadiani Kinanti
    07/06/2016 at 10:13 am

    terima kasih 🙂

  17. Yudi
    Yudi
    24/07/2016 at 9:59 pm

    kalau saya coba bisa kok

  18. Devi
    Devi
    29/07/2016 at 7:18 pm

    kak yg georafinya kok gak ada

  19. Yudi
    Yudi
    31/07/2016 at 4:15 pm

    iya nanti kita tambahkan kl sudah ada

  20. umam
    umam
    03/08/2016 at 4:14 pm

    Bang, buku matematika bse nya ga ada ya?

  21. Yudi
    Yudi
    03/08/2016 at 4:43 pm

    itu ada. dilihat tombol pinggirnya

  22. zekal
    zekal
    07/08/2016 at 8:04 pm

    arigatoo

  23. Yudi
    Yudi
    09/08/2016 at 3:19 pm

    kochira koso

  24. Reza Nugraha Valerian
    Reza Nugraha Valerian
    10/08/2016 at 11:06 pm

    Kak makasih banyak ya udah mau membagi ilmu dan informasi bagi anak-anak Indonesia.
    Jangan menyerah ya kak !

  25. Yudi
    Yudi
    11/08/2016 at 7:37 pm

    sama-sama bantu share juga yah

  26. hara
    hara
    12/08/2016 at 8:28 pm

    Terima kasih. Sangat membantu saya. Lanjutkan

  27. Allya
    Allya
    23/08/2016 at 6:07 am

    Ga ada buku sosiologi sama geo?

  28. Yudi
    Yudi
    06/09/2016 at 7:06 pm

    belum ada Allya

  29. Aslamiah
    Aslamiah
    15/09/2016 at 9:53 pm

    Untuk kelas XII?

  30. Yudi
    Yudi
    19/09/2016 at 2:26 pm

    kelas XII sudah ada coba lebih teliti

  31. sandy m yusuf
    sandy m yusuf
    24/09/2016 at 7:03 pm

    Bro buku bio kelas 12 kurikulum 2013 ada gak bro

  32. Yudi
    Yudi
    25/09/2016 at 9:03 pm

    belum ada sandy

  33. Uun
    Uun
    02/10/2016 at 4:10 pm

    Koq tidak ada buku kelas 12 nya ya

  34. Yudi
    Yudi
    03/10/2016 at 3:21 pm

    ada setiap mata pelajarannya. pinggir kelas xi

  35. rizka
    rizka
    13/10/2016 at 11:25 am

    saya izin mendownload, terima kasih

  36. RAHMA
    RAHMA
    10/11/2016 at 7:44 am

    SAYA MAU DOWNLOADBUKU EKONOMI SMA

  37. Yudi
    Yudi
    16/11/2016 at 7:33 am

    silahkan

Tinggalkan Balasan

Pesan kamu*

Komentar kamu akan ditinjau dulu sebelum ditampilkan

Name*
Email*
Url