TRY OUT SBMPTN ONLINEYudi

Salah satu cara buat kamu lulus SBMPTN adalah ngukur kemampuan kamu menghadapi soal-soal SBMPTN yang asli, bukan prediksi. Prediksi di buat menyerupai tapi di buat oleh 2 orang yang berbeda yang pastinya beda kemampuan beda keinginan. Kita buatkan kamu try out online langsung dari soal aslinya.

Try Out ini kita kasih secara gratis, ga pake biaya-biaya kaya yang lain. Cukup bantu kita share halaman ini ke temen-temen kamu yang lain barangkali temanmu juga membutuhkannya. Jangan lupa kasih komentar di bawah halaman ini buat masukan untuk kita memperbaiki berbagai kekurangan yang kamu rasakan.

Ayo coba TRY OUT SBMPTN dilengkapi dengan kunci jawaban benar salahnya ketika kamu melakukan tes. Perhitungan passing grade masih dilakukan secara manual. hitung benar dan salahnya dan dapatkan passing gradenya. Try out sbmptn online gratis hanya buat kamu yang perlu latihan mempersiapkan sbmptn 2015.

18 Komentar

  1. Desman Tumanggor
    12/11/2015 at 6:38 pm

    saya senang bisa mendapatkan informasi mengenai soal sbmptn 2015
    sehingga saya dapat mematangkan diri saya dalam meghadapi ujian sbmptn tahun depan
    terima kasih……………

  2. Yudi
    Yudi
    12/11/2015 at 8:25 pm

    sama2, share juga ke yang lain yah

  3. RAFII
    RAFII
    22/01/2016 at 4:14 pm

    Website keren sangat membantu untuk yang membutuhkan ….. SEMANGAT MENCERDASKAN BANGSAA!!!!

  4. Yudi
    Yudi
    22/01/2016 at 7:13 pm

    Thanks raffi

  5. dandy
    dandy
    22/02/2016 at 9:06 am

    nice

  6. Yudi
    Yudi
    23/02/2016 at 3:25 pm

    Terima kasih dandy

  7. Devi
    Devi
    02/03/2016 at 10:48 am

    Yang buat 2016 belum ada nih ka?

  8. Yudi
    Yudi
    04/03/2016 at 6:41 am

    maksudnya gimana? itu juga bisa digunakan untuk latihan sbmptn 2016 devi

  9. din
    din
    27/04/2016 at 2:01 pm

    Maaf kok di print gabisa yaa?

  10. Yudi
    Yudi
    29/04/2016 at 8:23 pm

    betul belum bisa di print

  11. mafrukhin
    mafrukhin
    10/05/2016 at 11:59 am

    keren sob membantu sekali…
    kalau bisa buat pdfnya sob biar bisa di print….

  12. laily
    laily
    19/05/2016 at 10:16 pm

    nice kak

  13. khoulin
    khoulin
    22/05/2016 at 10:59 am

    terimaksih atas bantuannya šŸ˜€

  14. asyfa fuadi
    asyfa fuadi
    23/05/2016 at 11:32 am

    sangat beruntung bisa menemukan blog ini, . sangat membantu,. thanks

  15. teresa
    26/05/2016 at 8:22 am

    terimakasih kaa. lumayan buat nambah nambah belajar

  16. syifa
    syifa
    26/05/2016 at 10:51 am

    Terimakasih Try Out Ini sangat membantu šŸ™‚

  17. masitha dwi laxmi
    masitha dwi laxmi
    27/05/2016 at 10:05 pm

    Terimakasih kk sudah byk bantu

  18. ig @paudhaaa
    ig @paudhaaa
    12/10/2016 at 7:28 pm

    Makasih bang, buat nambahin materi yang sukanya males sekolah gapernah les kayak saya jadi bisa nambah belajar. sukses buat lu bang yudi

Tinggalkan Balasan

Pesan kamu*

Komentar kamu akan ditinjau dulu sebelum ditampilkan

Name*
Email*
Url